珍惜所拥有的作文
珍惜,这个词有许多深刻的意义!珍惜生命、珍惜时间,珍惜这两个字是一种象征它象征的是一种精神,不懈的精神!珍惜眼前所拥有的一切。我还记得有一部电影,叫《天地大冲撞》当大灾难来临的时候人们去用尽全力去珍惜眼前所拥有的一切,可是已经晚了!
珍惜时间,不要让飞快时间的从我们的身旁流过!我曾经看过一本书叫《假如给我三天光明》,《假如给我三天光明》的作者海伦凯勒是一个美国盲聋哑女作家、兼演讲者。她用事实告诉人们要珍惜眼前所拥有的一切!还用事实告诉人们盲聋哑人并不比正常人差!
珍惜生命,在二零一一年,三月十一日下午两点整,日本仙台地区九点一级大地震,使仙台地区的房屋倒塌,许多人失去了宝贵的生命!转眼间两天就过去了,一场大灾难又将来临——大海啸!这场大海啸使日本的大部分地区的房屋被冲毁!使孩子失去爸爸、使孩子失去妈妈!使许多孩子无家可归!
珍惜我们眼前所拥有的一切,如果拿我们这些孩子去比,那一些无家可归孩子我们的距离是十万八千里!