描写鹅三年级作文
清晨,我刚睁开惺忪的眼睛时,一只大白鹅映入我的眼帘。呀!是马丁,是我梦寐以求的马丁!马丁说:"你好,我可以带你去玩吗?"我兴奋地说:"当然可以!"我立刻打点好一切,带上旅游必备用品,就上路了。
马丁喊出一句咒语:"芝麻开门!"马丁带我飞进那扇门里。噢!真美!我小心翼翼地踩在一片云彩上。真柔软!马丁跑远了。我便用心灵去驾驭那一片美丽的云彩。我很快就追上了马丁。马丁停下来说:"我们一起去探索这奇妙的世界吧!"说完,马丁也坐在云彩上。
我看见一条金色的长尾巴和一双金色的翅膀融为一体,在空中飞翔,奇特极了,我们赶紧飞向前去看个究竟,噢,原来是一只会飞的金丝猴。我问那金丝猴:"你们这你的金丝猴都会飞吗?"金丝猴看了我一眼,说:"小姐,你说的没错,我们这里的金丝猴都会飞,连体形庞大的猩猩也会飞。"我吃惊极了,心想这世界实在是太奇妙了!
我们在半空中飞行探身一望,啊——我们飞在沙滩的上空。快看两条蓝鲸和两条海豚各自组合,在沙滩上玩排球呢!我们也忍不住降下来和它们玩一会儿。
接着,我们来到海底。看见了猎豹在水里游泳,看见了鸽子在海里送信。我禁不住好奇,就走过去问:"你们鸽子族都会游泳吗?"鸽子笑了笑说:"不!只有我们海鸽子才会游泳。"说完,它又急急忙忙跑去送信了。此时,一条鲨鱼游了过来,吓得我们急忙逃跑,回到岸上。好险呀!
回到岸上时,天色已晚,马丁又念咒语:"芝麻开门。"回到家后,我问马丁:"什么时候再去游历奇妙的世界?"马丁说:"下次,下次带你去潘多拉星球。"说完,马丁飞走了。