描写鹅三年级作文
我们学校绿树成荫,芬芳迷人,最美的是咏鹅池。
我们学校操场很大,有个游乐场,教学楼两边分别是桃李园与咏鹅池
桃李园有花有草有树,看,那是翠绿的香蕉树,那是十里飘香的桂树,那是……再看,那是美丽的黄花,后面还有新绿竹子呢!
咏鹅池是学校最美的一角。那儿有一丛粉红色的小花。我看过气味香浓的玫瑰,看见过花瓣鲜红的映山红,却从没看见过这样令人陶醉的小花。花儿的气味真迷人啊,散发着淡淡清香;花儿的花瓣真美啊粉红粉红的;花儿的叶子真绿啊,是被草儿染绿的吧。
这样的花围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的花,让你感觉像是走进了连绵不断的画卷,真是美啊!