我孤独一人走在一条寂静而恐怖的小道上,漆黑漆黑的道路,没有一点光明。我好害怕,抬头一看,在前边,有两盏绿色的灯,啊,那不是灯,那是狼,恐怖包围了我,我猛然睁开了眼,幸好是梦……
我发觉自己正躺在床上,我抬头一看,天也泛出红霞。我不由得想起了梦中的情景,谁也不知道我为什么这样怕,其实是这样的,我慢慢的跟你说,你也静下心来听我说,好吗?
我坐在电脑前,和我不认识的网友聊天,网友问我,你叫什么,我回答了,你几岁了,住在哪里,再哪里上学?我都一一回答了,他说是我叔叔,我问他叫什么,可他打出来的名字我并不认识,我去问爸爸,爸爸也说不知道,不认识他。我又回来,说我不认识你,他问我爸爸叫什么,我没说全,因为我对他也有了一些怀疑爸爸过来,问我他是谁,我说不知道,爸爸不要我和他聊了。我也答应了,于是我对网友说,再见,我要去吃饭啦,他很快的不跟我聊了,吃饭时,爸爸滔滔不绝的说了一堆小孩上网聊天被拐的事件,我吓了一跳,颤颤巍巍的说我根本没跟他说全,爸爸说你傻呀,人家可以查嘛,小心被骗了!我说放心吧我没钱,你没钱他用你当人质跟我要。爸爸盯着我说,那时,我觉得爸爸的目光好害怕。那一晚我被这话吓了个半死,睡觉也睡不好…我完全被吓坏了……那时的心情是无法用语言来表达的。