心灵作文
记得是去年暑假的时候,我和黄子杰去公园玩。
我们正走着走着,突然一阵凄厉的叫声,从天空中传来,我们抬头望去,一个黑色的东西从天上滑落下来,掉在了离我们不远处的空地上,好奇的我们赶紧跑了过去瞧了瞧,发现原来是一只受伤的小鸟,这只小鸟的翅膀上插着树枝,羽毛也掉落了,血流不止,原来这只小鸟在飞行的时候被树枝扎伤了。
“不行,我们一定要把小鸟的伤口包好,不然他肯定会死掉的,”她急切地对我说着,随后立马从衣服上试了一块布下来,他轻轻地将小鸟捧起,然后用布慢慢地缠在伤口上。
“小鸟现在肯定飞不起来了,他需要好好的休养一段时,我们把它拿回家,好好照顾一段时间吧。”
“没问题的,我们一起来,”我点点头,随后就和她一起护送着小鸟,回到了他她的家。
这件事虽然过去已经有一年多了,但是在我的印象中特别的深刻,特别是我朋友的那颗美好心灵,在我的心里永远发着光亮。