谢谢您老师作文
无意中,我又想起了您那张和蔼可亲的笑脸……
每天,我亲眼所见您踏着晨曦来到学校;放学了,您还在办公室里忙,一直到学校里的人寥寥无几时,您才披着晚霞归去。
您对我们很有耐心。一个问题,您总是对那些还不会的人反复讲解,可是,在您脸上捕捉到的,并不是恼火,而是那甜甜的微笑……
您奖罚分明,好的便奖,不好的,您就和他们讲道理,大家都对您充满了敬意。
您的课堂总是充满欢乐与精彩,仿佛有一股魔力将我们的心思都吸到您讲的课里,所以在期末,我们总能考到好成绩。
您总是说,书是知识的海洋,所以经常将一些好书推荐给我们看。
您对我们很关爱,很贴心。天气冷的时候,您会发短信给我们让我们穿得暖一些;天气热了,您又会嘱咐我们带一条毛巾擦汗……
记得有一次,我肚子不舒服,而且呕吐不止,您二话没说,便打电话给我妈妈,让我休息一天。可是,妈妈因为要照顾幼儿园里的小朋友,所以脱不了身,让我自己回家。您不放心我一个人回家,所以背着我的书包,把我送到了家门口。
还有一次,我们去上课学科,因为走得慢,所以一会儿上课铃声便响起了,大家都像小老鼠一样窜进科学教室,当然,我也不列外。可是,眼看我马上就要窜进教室时,一个人把我往旁边一推,我的头就撞在了门旁边的墙上,我的头上顿时鼓起了一个大大的包,泪水也不争气地掉了出来。随后,大家就把我送到了您的办公室里。您就像我的妈妈,一边安慰我,一边逗我笑,您的脸上虽然一直挂着那迷人的笑容,可怎么也掩盖不住您的疲倦。之后,您给我倒了一杯水,才去工作。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。陈老师,您就像诗歌中所说的那样无私,那样伟大,您那和蔼的笑容将会永远印在我的心中的,谢谢您,陈老师!