谢谢您老师作文
老师:
您好。
四年了,您一直授予我们知识,告诉我们做人的道理,但却不求回报。现在回忆起一二年级我们的任性;听着您沙哑的声音;看见您手写的发酸,我才明白您上课的辛苦。平时认为您布的作业那么多,但现在明白我们写的越多,您改的就越辛苦。
我有时真想为您分担一点,但一直没有机会。其实只要我们作业认真写,上课认真听,这就是一种分担呀。
老师您就是红烛燃烧自己,照亮别人。亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷茫,抚育了多少自信,点燃了多少青春,催发了多少征帆。
我由衷地祝福您,由衷的感谢您。