美丽的田园作文
它虽然只有几个矮矮的房屋,几棵白桦树,几座小山,和几条小河,这就是田园风光,一个充满美丽的地方。
当春天来临时,小朋友们都出来了,他们走到满遍红花的地方,摘下一朵,送给远方的家人,还会摘一朵红花戴在头上,还会在这鲜花盛开,柳树和漂亮的花园流连,仿佛就像孔雀开了花,多美呀!
当炎热的夏天到来了,太阳露出了头,强大的光芒射在了他们的身上,为了使自己更凉快,他在水里游起了泳,把水一洒,仿佛大浪来了,还有时候他们坐在椅子上聊天,把炎热的夏天过到了最后。
这就是田园风光的夏天!
秋果飘香,香气扑鼻而来,香味吸引路上的来人,苹果树上长了许多“小豆子”,鸭梨树“生病”了,需要人们除掉它们的“怪病”,孩子们像一群小蚂蚁一样爬上树,除掉了它们的怪病,不远处的老树已经枯萎了,顿时,天上掉落下来几片叶子,让人感觉神清气爽。
当寒冷的冬天来临时,地上像铺了一层“白地”孩子们来到山边,打起了雪仗,使田园风光增加了许多光彩。
这就是田园风光!