魔法森林是一个没有邪恶,没有争吵,充满快乐的森林。这不,小兔不就冲着快乐的生活来到了魔法森林嘛。
小兔受不了原来森林的吵闹、邪恶所以来到了这个动物们都向往的魔法森林。“哎,有人吗?我来报到了!小兔大声喊道。突然,从天上降下来一位女神,她用平和的语气对小兔说:“小兔,你想入住魔法森林没问题,可是你一定要通过人格、礼貌和善良这三关方能住进魔法森林。”说完女神就消失得无影无踪了。
正当小兔还在不知所措的时候,在森林上空再次响起了女神的声音。“小兔,准备第一关:人格测试!”说话间突然被变成了一位老爷爷。“咦,这是怎么回事?”小兔带着万般地疑惑问。可是小兔看不见女神,也听不见女神的回答,小兔只好拖着小尾巴弓着背慢慢地在森林里走着,这时,她看见路边撒满了金币,小兔开始数着:“一、二、三......一百零一,一百零二!哇噻,好多钱啊!”小兔高兴地跳了起来,心想这下可发大财了!可是这高兴劲没有维持多久,她又想:我拿了这钱,那掉钱的人又会着急啊。一想到着,小兔赶忙把钱送到了失物招领局,正好小猪火急火燎地也来了,小兔见状不禁问:“小猪,发生什么事了?”小猪用急促而又伤心的声音说:“我好不容易才赚来的一百零二个金币今天给弄丢了,真是急死我了!”“咦,那这些是你的吗?”小兔说。“是的,是的!真谢谢你啊,小兔!”小猪万分感激地说。小兔说:“没事儿,这是我应该做的。”小兔的话音刚落,马上传来了女神的声音:“恭喜,小兔你已经顺利通过第一关测试!下面马上进入第二关:礼貌测试。”哗的一声,小兔变成了一位帅气的王子。
小兔还来不及角色的转变,发现自己已经坐在了一个豪华的金色大厅里准备用餐,而且旁边还有好多的人都伫立在一旁不敢落座,望着眼前的一幕,小兔明白了:现在我是王子,我吃了他们才会跟着吃的。小兔开始小口小口地吃饭了,大臣们也开始吃了。就这样,小兔把饭吃完了还很有礼貌地对大臣们说:我吃完先走一步,请大家慢用!”这时,女神的声音又想起来了:“小兔,恭喜你又过了一关,下面是最后一关:善良测试。祝你好运!”说完,一道白光射进来,豪华的宫殿又变成了广阔的田野,小兔又被女神扮演成了一位饥肠辘辘的乞丐,手中的破木碗里只有刚乞讨来的半个馒头。正当小兔想把这馒头拿来充饥的时候,从田野里传来了时断时续的小孩哭泣的声音,小兔跑过去一看,知道是小猴因为肚子饿了才哭的,小兔顾不上自己的肚子咕噜咕噜叫,还是把半个馒头给了小猴递过去,说:“小猴,别哭,别哭,我把我的馒头给你吃!”这时,女神出现在了小兔面前,笑容可掬地说:“恭喜你,小兔!你已经通过三关测试,现在你可以住进魔法森林了!”
从此,小兔在魔法森林里过着幸福快乐的生活!