快乐的寒假作文
寒假里的一天早上,天刚朦朦亮,爸爸就把我叫了起来说:"快起床,外面下雪了,今天上午和爸爸一起去古彭广场打雪仗。”我听了赶忙穿好衣服,早饭都没来得及吃就飞快地跑下楼去了。
来到了马路上,我感到这个世界好纯洁,到处都是白茫茫的一片,大地像铺上了一层厚厚的“地毯”,而且“地毯”上有一串串脚印,房屋上、大树上……都好像穿上了一件白色的大衣,美丽极了。
不一会儿,我和爸爸就来到了古彭广场。远远望去,广场上的人可,真多啊!许多小朋友正在广场上打雪仗、堆雪人……他们玩儿的开心极了。我急忙抓起一把雪,攥成一个雪球向爸爸掷去,爸爸也不甘示弱攥成一个雪球向我抛来,几个回合下来,我一不小心一下子滑倒了,爸爸跑过来垃我,没想到他也翻了个四脚朝天,我们俩站起来,我看看你,你看看我,两人全身都是雪,我和爸爸开心的笑了。