可爱的作文
我有一个可爱的小妹,他那眉毛像柳叶似的挂在脸上,一个红红的樱桃小嘴像苹果一样圆的脸蛋儿,可偏就有一双大大的黑眼睛。那眼睛就像一汪泉水,那么清澈明亮,仿佛能发出光来,现在她一年级,我很宠他。
“姐姐”每到周五一放学,他就撒欢儿似的跑过来要抱抱。像个小仙女从天而降落在我的怀里,可爱的笑着,仿佛这世间只有美好。
当然,小可爱也会有犯错的时候,每次我都斤斤计较,可是过后看着他委屈的小脸蛋儿,我屈服了,接下来就是哄小公举了,这个过程大概是最漫长的吧,全程定会有哭声,越哄越厉害,也不知为何,可能是我太笨了吧。
同时她也是个小笨蛋,为什么呢?因为他连一道简单的计算题都算不出来,叽叽喳喳的在旁边问个不停,不过也是好学的吗。谁没有点儿缺点呢?对吧!
现在正是复习的最紧张时期,虽然她每次都乐呵呵的找我玩,但是基本上都是生气地回去的,哎,一想到可爱的小天使,生气委屈的样子,心里就不是滋味儿,放心老姐考试完第一个就是陪你玩儿,不生气了啊。
不过这小家伙对我真的是很好,好的不得了,不管我是在学校还是在家,他总会想着帮我带一包零食啊,把玩具分给我啊(虽然我已经没时间玩了),总之,他总会想着傻兮兮的我,果然可爱的人也有着一颗可爱的心。
我的房间里一共有两张床,一张是单人床,(本尊的最爱,长两米,宽一米五),另一张是双人床(宽度差不多占地面积和最爱一样,但是不喜欢睡)。基本上每周末她都吵吵着要跟我一起睡,但是为了不打扰她休息,他还是回自己的房间了,双人床上躺着的总是大熊一家,和其它。这可能是我另一个癖好了吧。
家里有一个如此可爱的小妹,肯定是我上辈子修来的福分。