我是个小天使,我有一个愿望——到人间看一看。有一天,我听到一阵优美动听的笛声,我实在忍不住了,就装扮成凡人,到人间去探个究竟。我顺着笛声看到一群人围在一起看着什么。我挤进去一看,原来是一个盲人在吹笛子,过了一会,吹完了,盲人拿起盆子,向人们要钱,可是这些人好像听够了,转头就走。看着他可怜的样子,我挥起魔杖,轻轻一点,赐予了他一双明亮的双眼。听到他感激的说:“谢谢!”我心里真是高兴极了!
我走着走着,来到一户人家门前,听到一阵哭声,我很奇怪,就推开门,探个究竟。原来是一个没有双臂的残疾小男孩。我问他为什么哭,他说:“我没有双臂,他们打篮球我只能坐在篮球架上看着他们欢快地玩耍!”说到这,我说:“你不用担心,我能把你治好!”说着,我用魔杖轻轻一点,赐予他健全的双臂。
不知不觉中,天快黑了。我一看表,啊,已经5点了,我得赶紧回到天上了,要不爸爸妈妈该着急了!