小学三年级我想作文300字
我想有一对翅膀,我会飞向天空,给小鸟做伴,去拥抱美丽的彩霞。我想有一对翅膀,那我就可以飞向祖国的四面八方。
我插上隐形的翅膀,飞呀飞,飞过了喜马拉雅山来到了法国。我看见著名的埃菲尔铁塔,铁塔高耸入云,在阳光的照射下铁塔金光闪闪,我站在塔顶上,法国的美丽风光尽收眼底……
我又飞呀飞,掠过一座大桥,来到著名的水城威尼斯,水是威尼斯的灵魂,蜿蜒的河道,流动的清波,水光潋滟,赐予水城不朽和灵秀之气,我多想停在一艘船上欣赏音乐,品尝咖啡,沿着曲折的水道,我不禁迷蒙在这景色中,好不容易穿出河道。
飞呀飞,越过海洋我来到了美国大峡谷。啊!多美的自然奇观呀!怪不得被联合国教科文组织选为天然遗址之一。
飞呀飞,跨……
我多么想有一对翅膀,翅膀不仅可以带我飞向祖国的天涯海角,还可以让我开阔眼界,心情格外舒畅。