我的爱好作文
我每星期去打一次网球,我的教练是尹教练。每次去打网球,我都很高兴,因为每次都可能学到新的动作!一开始,教练会教我们正手打和反手打。正手打是一手拿着拍子,用力向前挥动;反手打则是两手拿着拍子用力挥动。经过一段时间的练习,我能够熟练地挥拍了。教练又教我们扣球、上场等多种技能。
我之所以喜欢网球的原因是因为可以锻炼身体。在每次打球之前,教练总会让我们跑上一两圈再打球。除此之外,还会有体能训练,就是连续跑5圈、冲刺200米和单腿跳等等。我非常喜欢打网球,打网球不仅可以让我身体健康、体能加强;还可以锻炼我坚持不懈的意志!