我的老师作文
老师很有爱心,有一次我们班一个同学下课时玩时摔倒了,手破了一点,他疼着哭着走进办公室老师连忙拿出药水给他涂上还人还不住的安慰,他说涂上药水一会就好了,擦干眼泪女孩子哭就不漂亮了,以后玩时一定注意安全,看着老师那慈祥的样子真小时一朵开的最旺盛的海棠花。
我的班主任陈老师,大约50多岁中等身材,但是他有一双大大的眼睛,总是透出一种威严之光。
在学习上老师对我们严格一点要求上课时,要求我们认真听讲课后认真完成作业,字迹要工整,有一次有个同学的作业写得特别潦草,老师就抚摸着她的头,对他说孩子你学习不是给老师学得,而是给你自己学的,说完后他说不明白些什么。
这就是我的老师,他气有爱心有很严格,他既是我的老师又像我们的朋友,他给我们在知识的海洋中遨游。