小学生的有趣作文300字
今天是复活节,是西方的重要节日,是纪念耶稣基督复活的日子。欧奔英语组织我们一起开了一个Easter Party。
Val老师让我们每个人准备一个煮熟的鸡蛋、剪刀、胶水……晚上7点整我们兴致勃勃地到了英语班,找了一个凳子坐下,晚会拉开帷幕。第一项活动是画 彩蛋。我在自己的鸡蛋上画了一个Easter Bunny(复活节兔子),一只小熊,涂上了自己喜欢的颜色,彩蛋顺利完工。第二项活动是制作复活节兔子面具。我从老师发的模版上剪下兔子,涂上颜色,再 用一根绳子把两边连接起来,一个维妙维肖的兔子面具就做好了。最后一项活动最重要。是每个人戴着面具去找自己的复活节彩蛋。Val老师还做了5个标记着 “Winner”标志的彩蛋,谁找到就可以得到一份精美的礼物。我们怀着好奇的心情跑了四个教室到处寻找彩蛋。我顺利地找到了自己的彩蛋,但非常遗憾没找 到“Winner”彩蛋,杨怿成了幸运儿。
最后,跳了一段欢快的兔子舞,我们怀着舒畅的心情回到了家里。今天的晚会真有趣、真开心!