小学生的有趣作文300字
今天我们上了一节有趣的体活课。
一上课,老师把我们分成男生队和女生队。男生队选择跳长绳,我们女生队决定玩丢手绢的游戏。老师简单地说了一下游戏规则。游戏开始了,同学们手拉着手围成一圈蹲下来,陈奕霏第一个站起来,拿着手绢在我们身后猫着腰跑着,蹲着的同学们开心地唱着:“丢, 丢 ,丢手绢,轻轻得放在小朋友的后面……”陈奕霏突然把手绢丢在王雨涵的身后,迅速往前跑,这时王雨涵发现手绢在自己身后,拔腿就追过去,陈奕霏加快速度往王雨涵的位置跑,眼看就要被抓住了,只见她一屁股坐了下来,王雨涵没有抓住,有些丧气,只好继续拿着手绢寻找自己的目标,她不紧不慢地转着圈,我的心也紧张起来,心跳地比兔子还快,眼睛不时向身后瞟,生怕手绢会丢在我的身后。王雨涵经过我身后时突然加快了速度,我赶紧扭头一看,手绢果然在我身后,捡起手绢就迅速追上去,她以为我没有发现,装模作样地往前走,被我从身后一把抓住,,无可奈何地笑了,只好为同学们表演一个节目。
时间过得很快,下课铃声响了,同学们还是有些不舍呢?这丢手绢真是一个紧张而又有趣的游戏。