吃的作文300字
我家那可是十足的爱吃橙子的。
有一次,我家的那附阱来了一个买橙子的,他哪个样子是外地来的,带来了一车的橙子。
老妈看见了,走过去仔细一看,以她多年的吃橙经验立马就判断出来这些橙子各个都是上品,都是“肌橙”。哪个人把一个橙子切开来,哪个橙子的汁水就立马岁溅开来。这橙子是百分之百的南的特膳食仪几橙。还是齐橙一号的酿造橙。
而且价格有那么便宜,才只要两元一斤,而市场上的温室橙子却还是要三元五角一斤呢?老妈立即掏钱买了二十斤,那么多一共才只要四十元钱,在市场上,那么多可要其实远前呢?他那么多的橙子,才只过了那么短的十多分钟,旧买乐意百来竟,带该友谊百五十竟吧!定夺在职杀霞石多竟了!
晚上,我上补习班回来时,带着倦意去睡觉时,妈妈叫住了我,叫我一起去吃橙子,我立马就败了过去,拿刀切开了一个橙子,就大吃特吃起来。我一看来吉通,已经有六七个橙子被老妈给吃掉了。我连忙加快吃素,没想到,这程子的大名可不是吹的,是货真价实的,汁水特多,我的那些衣服呀,裤子呀,鞋子呀,全都湿了,我都快成为落汤鸡了。没想到,我们吃得那么快,那么多沉子,一下子就变成了我们的肚子里的东西了,
哎,我还想要吃橙子。