吃的作文300字
我的弟弟叫丁丁,两岁了,他有一个圆圆的脑袋,短短的头发,淡淡的眉毛,小小的嘴巴和鼻子,笑起来还有两个深深的小酒窝,胖胖的小手到处乱摸。我弟弟很贪吃,所以他非常胖。
我记得有一天晚上,都九点多了,弟弟还不睡觉,满屋子乱跑,从我装珠心算的书包里翻出来两小块饼干,还骄傲地举起来给妈妈看。妈妈以为饼干已经很久了,赶快追着弟弟抢饼干。妈妈越追,弟弟就越跑。我赶忙说:“饼干是上周才放到包里的。”妈妈停下了脚步,这场追击才停止了。这时,弟弟赶快跳上我的小床,躲到床角低着头吃饼干了。爸爸让弟弟给他一些,弟弟就放到爸爸手里了一丁点,爸爸说:“再给点吧?”弟弟又把刚才放在爸爸手里的拿了起来放进了自己的嘴里。然后,弟弟不好意思地躲到了妈妈的身后,不怀好意地笑了。他的样子把我们全家都逗笑了,太可爱了。
这就是我贪吃的弟弟,不管在哪里看到自己想吃的或是喜欢吃的东西,不管是有包装的还是没包装的,他都会吃进自己的嘴里。弟弟太胖了,我都快抱不动他了。