油菜花的作文
昨天老师带我们去了油菜花地。
跟着老师走了一段路就看到了一大片的油菜花,站在油菜花的一端看不到另一端。我们走进油菜花田,有些人走进了油菜花中间小小的路,我心想:没进去时衣服还是原本的颜色,进去后衣服肯定是黄色了。我一边看油菜花一边摘我喜欢的话,不一会手上就有很多花了。那时的大家都很快乐,有两人在追逐打闹、有几个人用油菜花的花粉来给别人“化妆”、有几个女生也在摘花。后来我也不知道怎么回事,好几个人发生了“泥土大战”我差一点就被误伤了还好我躲得快。我远离了正在泥土大战的几个人,接着去摘花。突然看到脚下的泥土上有不知明的东西在爬,吓得我赶紧缩回了脚,后来仔细一看原来是蜘蛛。过了一会我们要回去了,老师带我们走迷宫似的走去我们进来的另一端。在路上我还是接着摘花,走到一个水井旁时,我们好奇的跑过去,有人在叫,又有人低头望,我和几个人看了看把一路上摘得油菜花给扔了下去。
很快我们走出了这篇油菜花“迷宫”。