油菜花
记得也是这样的一个乌云密布的天气,灰蒙蒙的,但只是洒落着牛毛似的细雨,倾盆大雨蓄势待,发但却总是需要有人来勉励。
爸爸在岸的嘴,渡轮和我都要在最好的状态,当等待什么也不做,但被吸引到一块金色的油菜花,天总是阴层层,密不透风的天空中笼罩着我们所有人但是爸爸仍然开门直接油菜花的面积,面对微笑鼓励我和他在一起,无论多么灰色的天,风多冷,汹涌的海浪,我们喜欢被符咒镇住打电话来“吹落菊花黄金地面”油菜花。
靠近顿悟,油菜花是长而不是倾斜的斜率华丽的聚集在一起,,但是团体经常有一群金牙展示给你的微笑,如果天气好,太阳在一个绝望的冲出了云层,虚度时间的乌云就像过眼云烟,消散,挂在碧蓝的天空,红色的太阳,我似乎隐约看到一道彩虹在蓝色的天空和云,彩虹是一流的。
没想到这小小的油菜花竟然有如此强大的不可估量的能量!
油菜花让我想象,尤其是在阴天的时候,她总是在万里无云的阳光下,阳光灿烂,但总有一天阴天,他会露出迷人的色彩,成为人们关注的焦点。黄金总是照耀!一个人就像油菜花一样,只是太阳挡住了你的光,但有一天太阳会从你身上闪耀!