油菜花
春天是个百花齐放的季节,星期六,阳光明媚,姑姑带我和她的一家人到湖岭游玩。
到了唐浦,我迫不及待地地下车,我看到的第一件事是一大片黄橙橙的油菜花,油菜花就像一片金色的大海,一阵风吹着,油菜花落了,花的涟漪,我忍不住大叫,油菜花是美丽的!
我飞快地走进菜籽花,深深地呼吸,闻到菜花的香味,清香沁人心脾。我摘了一朵花,仔细看,它有四个花瓣,是一个十字架,薄而透明,在绿叶中,它看起来很有吸引力。其花雌蕊和雄蕊,雄蕊的花粉风格,用手触摸,手触摸一些玉米花粉,但是没有花粉和雌蕊的风格,它和一个小凹痕,如此美丽油菜花,吸引了成群的蜜蜂和蝴蝶在花儿跳舞,他们加入了一个灿烂的春天。
看看这美丽的风景,我想挑一些油菜花的家,阿姨说:“每一种油菜花凋谢了,产生了许多小颗粒,油菜籽,油菜籽,对治疗疾病有很多好处。”我真不敢相信我们吃了菜籽里的菜油。
在美丽的油菜花中,我和姐姐玩,捉迷藏,放风筝。闻着泥土的芳香,踩在松软的地面上。金色的油菜花,让我们流连忘返,我们在田野里欢笑。
油菜花是生而生的,一生都不需要,卑微的奉献。我爱油菜花,更爱无私的精神。