爱做恶作剧的我作文
晚上我把作业写完了,正觉得没意思,我想到了做恶作剧,恰巧姐姐正在客厅里写作业呢!我趁他们不注意去画东西了。
我进了屋以后,先画了一只老虎头,又拿来两个吸铁石,把这只老虎头吸在了姐姐那屋的暖气上我走了一遍,效果不错。
我又画了一个狮子头,把它贴在了爸爸妈妈的床头上,然后我拿起我看过最逗的《神奇校车》,我刚打开书,哈哈大笑起来。他们家疑惑不解地问:“你怎么了?”“这本书太搞笑了!”姐姐又开始认真地写起作业来。
过了一会儿,妈妈无精打采的看着姐姐写作业。突然之间……“我写完了。”我被姐姐吓了一跳,我以为姐姐在做恶作剧,我怒气冲天。爸爸说:“睡觉了,快点儿。”“是,司令。”我们异口同声的说。他们一见屋被我的话吓得心惊肉跳,这时,我笑口传开。
我笑着对爸爸妈妈和姐姐说:“这是我做的恶作剧,专门为你们准备的哟!”
一股“杀气”扑面而来,这回真惨呀,他们仨都发威了,并大吼一声“小誉誉!你真坏!”
“还会有下次吗?”
“不——知——道——呀。