我的恶作剧作文
恶作剧女王是谁?她呀,就是我的堂妹小玥!请欣赏她的恶作剧伎俩吧!
一次,我去小玥家,刚进门,她就向我扑来:“表姐,你来啦?欢迎欢迎!”眼睛眯眯着笑得只能看见一条缝,那声音甜得腻死人。
“哟,这么热情呀!以后我天天来你也这样热情?”我回答说。
“当然,当然!”小玥继续讨好道。
然后她匆匆回到了房间,又急匆匆折回来,说:“姐呀,好久不见你,怪想你的,抱抱我吧!”她把双手插进口袋,摇着屁股恳求着。
“抱什么抱呀?三天两头就见的!”我连连躲闪。可是已经迟了,表妹张开双臂扑了上来,紧紧抱着我,用嘴对着我的脸一阵乱亲,最后莫名其妙地用劲打了一下我的后背,说:“好了,我亲够了,抱够了,你找我妈,也就是你伯妈去吧!”
嗐,真是个鬼灵精怪的家伙!等我擦去脸上的口水时,这小妞早就一溜烟儿地跑回自己的房间了。唉!每次来,我都会躲闪不及地挨她的捉弄。
“小雯子呀,看……看你……你的后背上,哈哈哈……”伯妈笑得连话都说不清,腰也直不起来了。“我背上有啥呀?”我一边尽量扭头去看,一边反手去摸。
“哈哈……我是——大——每——女!哈哈……”大伯听伯妈笑得快岔气了,也好奇地走过来,边念边捧腹大笑。
大伯帮我拿下了字条,看到“大美女”被小玥写成了“大每女”我也忍俊不禁。这个恶作剧女王早已幸灾乐祸地笑倒在地上了。
吃中午饭的时候,小玥又主动给我送来一杯可乐。我早已记住了“吃一堑长一智”的道理,没有像平时那样端过杯子就豪饮起来,而是先细细地啜了一口。果不其然,这可乐里放了盐!
“啊——呸!我的玥玥妹妹呀,你姐没有得罪你,为什么总与我过不去呀?”我故意装出一脸委屈的样子,受苦不堪地说。
“姐姐,姐姐别生气,我只是想逗你乐乐!”唉,这个恶作剧女王,还有一张会讨好人的嘴巴!看她一直快乐的样子,我又哪能真生气呢?