爱的记叙作文
从我们小时候起,父母就开始养育我们,直到抚养我们长大。从小到大,我们沐浴了父母多少爱,数也数不清,其中有件事,到现在还在我心中挥之不去。
那是我一次发高烧。早上天气并不是很好,可以谈得上很糟糕,天上一团团的黑云,好像要下雨的样子。我起了床,一切显得那么平常,又让人感到那么的不平常,当我洗漱穿戴好的时候,我突然感到头痛俱裂,好像头要炸开似的,我躺在床上滚来滚去,但还是不敌疼痛,晕了过去。
我睁开了眼睛,发现父母睡在旁边,似乎我吵醒了他们,他们醒了。我对他们说:“爸妈,我想喝水吃东西。”爸妈马上去端了水和饭菜给我。我吃完东西后,身体好了不少,我就问父母:“爸妈,我怎么在医院里?”父母说:“你发烧了,有四十一点二度呢!”“那我什么时候能出院?”我又问。爸爸正想回答我,门外忽然传来一个声音:“看来你恢复的不错,你马上就可以去办出院手续了。”原来是主治大夫来了。我听到这句话,让爸爸去办了出院手续,然后我们就回家了。这时天气也变得晴朗了起来,晴空万里,照的人身上暖洋洋的,我的心里也暖洋洋的。
父母一生给我们的爱很多很多,他们给我们的爱就像天上连绵不断的大雨,就像大海里永不流失的海水,就像钟表上永无止境的时间......这件事,直到老,我也不会忘记。