值日生作文
今天是星期四,该我做值日生!我一大早就起来,急急忙忙赶到学校,幸亏没迟到。
一开始,我先整理书包,整理完后,开始扫地啦!首先,在教室里一个角落的地方有几把扫把,我就拿出其中的一个,然后扫前面讲台和后面放书包的地方。我弯着腰一块块地扫,把脏堆在一起,又拿来垃圾桶,再用手把脏捡进垃圾桶。我把扫把送回原处,再去一(1)班那儿拿拖把。我拖着它就像拖着一条死狗一样,很好笑!我就开始一块块地把刚才扫过的地方再拖一遍,真干净啊!我感觉真是太光荣了!
接下来时间不早了,我得加快速度,把拖把送回一(1)班。我先把拖把洗干净,再挂在指定的位置,然后急急忙忙地跑回教室,收拾东西准备上课。