假如我是一名老师作文
我想当老师。假如我是老师,那多好啊!
假如我是老师,我会把所有的知识教给同学们,让他们遨游在知识的海洋里。他们长大后把自己的家园建设得更美丽、繁华。
假如我是老师,儿童节那天,我会拉着同学们一只只可爱的小手,走出教室,来到操场,做各种各样的活动。
假如我是老师,国庆节那天,我会带着同学们一起去爬长城,让他们体会长城的雄伟壮丽!
假如我是老师,圣诞节那天,我会和同学们一起装饰教室,让他们知道什么是真正的快乐。
假如我是老师,暑假里,我会带同学们一起去夏令营,让他们过一个快乐而又充实的暑假。
假如我是老师,我会在课堂上,陪同学们玩成语接龙的游戏,让他们轻松地学会更多的成语。
假如我是老师,我会做一个好老师。