假如我是一名老师作文
假如我是一名语文老师
假如我是一名语文老师,我会培养出种人才,比如科学家,跟我一样的老师等等等!
假如我是一名语文老师,上课的时候如果有同学在说话我就要狠狠的教训他们。做老师要严肃如果我要我(我要我……是…?)一些作业给他们写,写不好就fa(那个时候,不会写罚字,是允许写成拼音的)站三小时。
假如我是一名语文老师,写作文的时候如果有同学没有作文可以写我就会写一条在黑板上让他们抄再吩咐他们去买一本作文簿然后把我抄给他的文写进去把它当作(错别字,做)副本。(汗……居然整一段都没有标点符号!)
假如我是一名语文老师,要考试了我就先通知他们然后叫他们去把副本练习一下。到考试的时候如果有同学拿书出来偷抄或者是俩人说来说去,看来看去的话我就给他点颜色看看。叫他们把教过的课文每课的每一个字都不能写错,漏。写十次。看他们还敢不敢偷看,偷抄,偷说。