假如我是一名老师作文
人生的梦想人人都有,但是,对一个想让他换个角度去理解我们儿童的心理,那是一件很不容易的事情。假如我是一名人民教师,我会教他上百个成语诗歌不会叫个同学去查。假如我是一名人民教师,我会给他们充足的游戏教他们,不会占用他们的课外时间的一分一秒。
假如我是一名人民教师某个同学犯错误了我会轻轻的给他讲道理不会说:“去去去出去站着……假如我是一名人民教师我不会偏向任何同学也不会因为某个学生家里有没有钱而瞧不起假如我是一名人民教师,我会让他们感到快乐在考试的前几天我不会让他们一节一节的复习功课。在中午的时候,让他们玩很长很长的时间。假如我是一名人民教师书架上的书可以随便看……。
假如我是一名人民教师我会每一天都给他们快乐的,让他们在这个快乐的班成长的。人人都会有一个梦想,但从不同的角度去看,就会把这个理想比过去……。