描写五月的作文
早上,人们很忙,农民们在田里努力工作。工人在公司抢着上班,孩子抢着上学。一切都是那么匆忙,只有鸟儿在枝头啁啾,仿佛在告诉我们:珍惜这美好的时光,不要浪费!
中午,农民回家,工人也回家,孩子们哼着小曲蹦蹦跳跳地回家。成年人回到家,又忙起来了,做饭,收拾屋子。不懂事的孩子在开心的玩耍。
下午,农民们在地里干活,鸟儿在树上啁啾,给人一种幸福的心情。孩子们在教室里认真听老师讲课。
晚上,天黑了,农夫的叔叔回家了,在炕上躺了十分钟,就去给孩子做饭了。
最后,黑暗中所有的房子都沉默了。
啊,我家乡的五月多美啊!