描写五月的作文
记住那些成就与风光,那是对你努力当之无愧的嘉赏;也感谢经历的挫折和磨练,它们让你成熟与坚强。
不管是顺利还是失意,快乐或是伤心,都打点心情,准备迎接五月吧!留下遗憾和伤悲,带上梦想和努力,拥抱新一年!
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。从今天起,努力拼一把。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
一个人在外面,很不容易,没啥,拼的就是坚强。对身边的人好一点,因为你不知道灾难和明天哪个更早到来,给自己一个梦想,让我们一起奋斗。
请相信:现在的你站在什么位置并不重要,重要的是坚定前进的方向。每天的努力和汗水都不会白费,莫负自己,莫负时光,加油!