描写五月的作文
每年的五月一日是国际劳动节五一如一幅画,画中有我们甜美的笑容;五一如一艘船,船上载有我们丰收的果实,五一如一首歌,歌中有我们的欢笑.
送别了四月的凉爽,迎来了五月的炎热;送别了四月的愚人节迎来了五月的劳动节;送别了四月的活力飞扬,迎来了五月的朝气蓬勃。
在充满真情的五月,紧握你因劳动而开满茧花的手,送上我最真心的祝福,聆听你劳动的赞歌。“长亭外,古道边,芳草碧连天”是一种人生;“凭栏处,潇潇雨歇”是一种人生;“到中流击水,浪遏飞舟”是一种人生;“默默无闻,无私奉献”也是一种人生。种种人生,劳动如咖啡里的方糖,把我们的人生调得有滋有味;劳动如路旁的一帧风景,把我们的人生装扮得亮丽多彩。
五月,真情五月。在楼外高楼,在亭外长亭,让我们手挽手,肩并肩,豪情万丈,血气方刚的唱一首大江东去,把全世界劳动者的心愿送给远方,送给明天。让我们为明天喝彩,为五月高歌,为劳动者击掌!