描写五月的作文
嘿!五月,你可真调皮呀!又冷又热的 ,你是要报复人类对大自然的讨伐吧?我想你一定很难过,你没有七月的炎热,没有十二月的寒冷,眼睁睁的看着人类,随意的破坏我们的家园。你只好用你的伤感,给人类带来各种病情,拖延对我们美丽家园的破坏。可那有什么用呢?
嘿!五月,你为什么还对我们这么善良呢?你给土地施加阳光,充足的雨水,让农作物能够好好的生长,得益于我们人类;你给正在成长的小树浇水和阳光,我想你已经知道,过几个月会有台风的,会伤害到人类的,你细心照顾小树,像照顾自己的婴儿一样。可人类并没有因为你的仁慈而停止对大自然的讨伐。五月,你为什么这么傻呢?为何不像七月、十二月一般,恶狠狠地来一场始料未及的暴雨,让人们苦不堪言呢?
嘿!五月!别太善良了,地球是我们的家园,我们要尽力的维护他,人类不会因为你的仁慈,而放弃对大自然的讨伐的。五月,人类何时才会清醒啊!你的思想,人类不会再明白的,利益和金钱在他们面前已经成为了生命的一部分,放弃吧!可爱的五月!