描写五月的作文
学校今晚举行抗震救灾慈善演出,恰逢“华丽天河”棕红色五月——挪威格里格四重奏音乐会。两个权利互相伤害,我不想再泪眼婆娑,也不想再经历那种在越秀山体育馆目睹的万人窒息的悲凉悲情场面。所以,我的选择是3354演唱会!
温迪似乎很兴奋,一路蹦蹦跳跳,和三年前相比,一点变化都没有。体重还接近三位数,体型还在155左右徘徊,笑容还像桃花一样灿烂。这是她的第一场演唱会,激动是正常的。
7: 08,在肯德基吃了点零食,去了田玉娥广场天河文化中心。
温迪在音乐方面应该很有天赋。山里的姑娘含蓄清纯,但在音乐上却无比空灵!她兴致勃勃地看着走廊里的海报。她在天河文化中心一个标着——的展开的书前徘徊,不肯动。我只好按下快门n才停下来!
8点,音乐会以来自挪威的四重奏开始,即小提琴、中提琴、大提琴和钢琴。温蒂一直想不出四个人中谁是主角。如果是小提琴,为什么音乐会叫钢琴四重奏?如果你是钢琴家,为什么总让我们觉得拉小提琴更重要?更何况海报主要是关于小提琴的。
从温迪的表情中,我看到了她的喜悦和奉献。她完全融入了音乐。我觉得只有同时具备两个条件的人才会来第一场演唱会让自己这么投入,这么顺眼:一是骨子里对音乐的热爱;二、对音乐的天赋理解!
温迪,我希望这场音乐会没有让你失望.
-为什么?太好了,我下次再来!你可以再来接我,嗯
演唱会结束后,我们都希望和四位音乐人交流,但是“书用了,恨就少了。”英语真的很差,纯粹是哑巴。只会是“我太喜欢你的音乐了!”不失时机地发送一个请求“我可以有一张照片吗”。
和你一起?“我们不确定这些英语中是否有语法错误,但他们终于明白了。拍完照,两人聊着聊着就红着脸退休了,看着送礼仪式.
一切都结束的时候已经快11点了。我们乘熟悉的地铁去了商学院.
棕榈色的五月,下了很多雨。不知道杨梅成熟了没有。我渴望回家…
让我们期待下一场音乐盛宴!