愉快的一天作文
寒假对我来说,是一个开心的假期。每一天都过得非常充实而又快乐,最愉快的一天就是去迪诺水镇玩了。
我一进迪诺水镇的大门,就看见一个刻着恐龙图案的喷泉,好像在欢迎我们的到来。喷泉不断地喷着水,只见里圈的喷水管哗的一下,喷出了一圈劲力十足的大水柱,水柱窜起十多米高,到了顶端之后,又向四周散落下来,如天女散花般。
我们又来到了游乐场,我玩了挖球机,一开始我还不会玩,我就认认真真地看现场工作人员演试,看完了,我就开始自己琢磨,一会儿我就明白了,结果我还是我们那组的第一名呢!紧接着我们又来到了观光塔前,带着无比激动的心情我登上了观光塔,观光塔最底层的转盘托着我们缓缓上升,上升得越高,底下的事物就越小,到了顶端,下面的人就像蚂蚁那般大。到了地面,我们又去坐了马车,登上马车铙了一圈,仿佛有一种当皇上的感觉。
到了晚上,我们又去看了灯会,满目灯山光海,流光溢彩,各种各样的灯,让我看得眼花缭乱,好像我就在灯的海洋中。灯海之中,有的灯像威风凛凛的恐龙,有的像翩翩起舞的蝴蝶,还有的像五颜六色的贝壳……真是令人目不暇接!
愉快的一天结束了,快乐的时间总是那样短暂,我们依依不舍地离开了迪诺水镇,期待下一次还能来玩。