阴天送走了晴天,阴天带着雨天来到了人间。雨天的景色十分美丽,是一幅透明的画。
雨天并不是都很美丽,大雨天和雷雨天就一点也不美丽,只有和蔼的小雨天才是最美丽的。
随着雨天的来到,自然界的万物都变得格外清晰,一眼望去,一大片五颜六色的景色。
在这一个凉爽的雨天了,柳苗在风中飘扬,又被那透明的水珠滴着,更显得十分清晰。那绿油油的柳苗在风中飘扬,显得生机勃勃。
小河里,被雨滴滴着,滴出了清脆悦耳的曲子,喜欢曲子的人们被这一阵悦耳的曲子所牵动,望去,原来是雨滴在吹奏真悦耳的曲子,吹出人们心中的心声。
小雨是最柔和的,在树叶上跳动着,时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟。仿佛在琴弦上跳动,奏出优美的旋律。
雨中是五颜六色的,使人眼花缭乱,原来是公园了的小草,花朵,很绿树。它们被雨滴滴着,变得更加清新,绿油油的小草,加上那五颜六色的花朵,还有随风飘扬的柳苗,构成一片美丽的景色。
雨过天晴,美丽的雨天过后,还有一道五光十色的彩虹来衬托,简直是一幅多么美丽的景象。
哇!雨中的一切是那么的美丽,那么生机勃勃,那么清晰。让我们用心去感受这一幅大自然的景色吧!