下雨作文300字
下雨天有长处,也有缺陷,有令人喜爱的当地,也有让人厌烦的工作,雨天的长处是下雨天很凉快,由于我能够在家里做自在活动,能够看电视、打电动,还能够做温习。
我喜爱下雨天,由于下雨天能够做我自己想做的事,下雨天是老天爷心境与心境的体现,晴天的时分代表好心境,阴地利因天空的色彩相同是灰色懊丧的心境,下雨天的时分,与水代表眼泪,是伤心到流眼泪,本来老天爷也有心境,也会高兴或哀痛,真是有意思。
尽管下雨天有长处,也有缺陷,只需下雨天就不能做户外活动,我有喜爱的户外活动,例如:骑自行车、跑步、滑直排轮和打球,每次下雨的时分,我都不能做户外活动,我会觉得很抑郁。
下雨天有好也有坏,如同咱们的心境相同,当咱们觉得心境欠好的时分,尽量不要影响他人,当咱们心境好的时分,咱们要共享给他人,让我们都高兴,信任自己会变成一个受欢迎的人。