童年作文
记得童年时期,我去过很多次海,在这些海中,青岛的海最令我记忆犹新。
终于来到了令我向往的请到海岸。刚进入海水浴场的大门,还没望见大海,边听到了海水哗啦哗啦的响声,我踏着柔软的沙子走过海滩,在阳光的照耀下,波光粼粼,辽阔无边的大海展现在我的眼前,向远处眺望,只见海天相连,美极了。
走到海边,只见海滩有许多的各种形状各种颜色的贝壳和海螺,我十分兴奋,,让他们一个个变成了我的囊中之物,不一会儿,就捡了满满一大袋。
不一会儿,退潮了,人们陆续向海中央走去,我也尾随其后,突然,我感觉踩到了一个硬硬的东西,接着就是一阵刺痛,我不禁“啊”的叫了起来,低头一看,原来是一只小螃蟹在作怪,我做捉住了它,放入袋中,可不一会儿,我在看时,小螃蟹去不见了,仔细看时,它在袋子上夹了一个洞逃走了。
我爱大海!爱它的心胸宽阔,爱它的美!