老师的爱作文300字
在我9岁的时候,我患上了一种叫甲亢的病。因为医生说患了这种病的患者不能做激烈运动,于是,我就不能再上体育课了。
我们的体育老师是一位年轻的女教师,他姓陈。别看她上课时挺严厉的,可待起人来,还是挺温柔的!
例如吧:每次上体育课时,在热身跑步时,老师总亲切的对我说:“杨玟怡,到那边的栏杆上坐着去,也可以原地跑几下,常锻炼身体也是很重要的哦!”“嗯。”我说了一身,很感激老师对我的关心。我坐在栏杆上,看着同学们跑步,偶尔自己也能原地跑几下,虽然自己没能参加,但是看着同学们的开心样我心里也挺快乐的。当老师看我活动时间长了一些时,又会和蔼可亲、面带笑容的对我说:“杨玟怡,累了就休息一下吧!多晒晒太阳,也有利于身体健康!”我乖巧地点了点头,心里充满感激,想:陈老师这么关心我、爱着我,真是一位好老师呀!
这半年来,陈老师都是这样关爱着我。让我既能得到休息,又能适当的锻炼。我一定要找个机会,来感谢老师半年来对我的关爱!