趣事四年级作文
回忆起童年,脑中便浮现出童年时许许多多的趣事;如捉迷藏、钓鱼、打水仗、游泳等,其中令我觉得有趣的是和伙伴们一起去游泳。
那是一个炎热的夏天,我和附近的小伙伴们计划去游泳,在征得父母的同意后,我们来到了离我家不远的一个池塘。只听见“扑通”一声,一个小伙伴先跳进水里了.
随后我们也都下了水,我们像一条条小鱼在水里面欢快的游着,因为我还不太会游泳,所以就在池塘边较浅的地方游,其他小伙伴大多数年纪比我大,所以他们很会游泳,一会儿快速的向前游去,一会儿又潜到水里面去了;我也想和他们一样,所以慢慢的向池塘的中间游过去,不料水太深,脚下一滑,我拼命地挣扎;伙伴们看见了,便马上游过来,把我带到了岸边,要不然我恐怕会被淹死,可怜我在这次游泳中喝了一肚子水。
直到今天,这件事回想起来,还觉得很有趣。