体育节作文
久违了的体育节终于来了!当校长宣布:体育节正式开幕!的时候,全场爆发出惊天动地的掌声及欢呼声。我们的激情也满满地,因为这次运动会又增加了一个新的比赛项目,这让我们的激情大增,不信,你瞧。
这个新的项目是一个叫两人三足的游戏。也许你会奇怪了,两个人是四足啊,怎么可能只有三足呢?实际上很简单:就是两个人为一组,其中一个的的左脚与别一个的的右脚绑在一起,形成一个统一的足,这样两个人就只有三足了,有意思吧!
比赛结束了,同学们十分悲哀地叫,虽然只是一场比赛,可也大伤同学们的自尊啊!不过友谊第一,比赛第二,只要努力,来年的体育节我们一定会取得更好的成绩!
以上这篇体育节来了作文就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。