美丽的校园作文
我的校园很美丽,它位于荥阳市富民路与汜河路交叉口。
在校门口就能看见金黄色的几个大字“荥阳市第八小学”,旁边还有我们的保安叔叔一直在默默的守护我们。
踏入校园,映入眼帘的是三幢建筑。中间是五层高的综合楼,与它相连的是两幢四层高的教学楼。横着看,它们像“工”字形。这时,你还会听见从教室传来的琅琅读书声。
进入综合楼大厅,首先看到了“时代担当”四个大字。这里是八小的文化馆。大厅里有一张张优秀老师的照片,一幅幅栩栩如生的山水画和漂亮的字画……这里处处洋溢着学习的气氛,处处装饰着诗情画意。
随着香味我们来到了小花园,看到了五颜六色的花,有白色的、红色的、粉红色的、真是好着极了!
往后走就来到了我们的操场。首先看到了国旗台,国旗在阳光下,显的庄严而神圣。学校的操场最显眼了,红绿相间,绿色的草坪是足球场,红色的是长长的跑道,像一条腰带似的环绕操场。旁边还有篮球场、乒兵球台,这是属于我们的欢乐海洋。
美丽的校园,伴随着我们快乐地成长,我爱我们的校园。