美丽的校园作文
我的学校是洛阳市实验小学,在洛阳市西工区凯旋路,是全国文明校园。
我最喜欢校园里的游戏区,游戏区的秋千架是我经常嬉戏玩耍的地点。荡秋千的时候,我就像在追逐风儿一样,自由自在的感觉真好。游戏区还有两个跷跷板,它们记录了我和朋友们的许多欢乐时光。
除了游戏区,我还喜欢学校的小花园。那里面有各种各样的花草树木,让整个校园生机盎然。司马光砸缸等雕塑矗立在花草树木之中,给美丽的校园增添了很多艺术气息。蜿蜒伸展在花园中的小径上镌刻着古诗,书香气息顿时弥漫开来。小花园的西边有一个古香古色的亭子叫桃李亭,木质的长廊可以让我们坐在那里欣赏花园的四季更替。
在我心目中校园里最美丽的地方还是学校的“花儿美术馆”,里面展出的都是我们精心制作的剪纸和绘画。当然,作为记录学校成长史的“花儿美术馆”还有一块特殊的区域,用来陈列学校的老照片,通过这些照片使我们了解到学校的过往。
我们的学校洛阳市实验小学真的很美丽,我为自己是学校的一员而骄傲。