吃西瓜作文
今天,妈妈买了一个大大的西瓜,西瓜是一个圆形的,外面是绿色,里面是红彤彤的颜色。
妈妈把西瓜切成一块一块的,我们就开始吃西瓜了,西瓜的味道是特别的香甜,吃了2块西瓜我用了4分钟,爸爸吃了2块西瓜用了2分钟,我比爸爸多几分钟呢?4——2=2(分钟),答:我比爸爸吃西瓜多用 了2分钟。我吃了2块西瓜吃了8个子儿,爸爸吃2块西瓜吃了6个子儿,我比爸爸多吃几个西瓜子儿呢?8——6=2(个),答:我比爸爸多吃了2个西瓜子儿。
我还发现了一个问题,妈妈吃了2块西瓜吃了4个子儿,爸爸比妈妈多吃了几个西瓜子儿呢?6——4=2(个),答:爸爸比妈妈多吃了2个西瓜子儿。
今天真好,能吃那么多香甜的西瓜呀!