快乐的件事作文
一天,我、姐姐和各自的妈妈一起去看《奔跑吧,兄弟》大电影。
电影讲的是:从前,生活着虎族和鹿族两种生物,它们一直在孔雀公主的维护下生活得十分快乐。一天,虎族的黑虎杀了孔雀公主,鹿族和虎族开始了战斗。最后鹿族获胜了,它们杀死了黑虎,可是黑虎的邪恶却世世世代代地传了下来……邪恶最后落在了白虎的手里。这次导演让《奔跑吧,兄弟》中的一位成员当了白虎。
第一天,房间,一起扳手腕,赢的队伍住豪华房,输的队伍住普通房,最后,金钟国带领的黄队胜出了。
第二天,去找孔雀拼图碎片,找到的人可获得88888元,大家争分夺秒。白虎开始杀人了,大家又获得了一些线索,有《单身女孩》、有五行、有B血型。大家猜出来了吗?正真的凶手是李晨,他杀第一个人时除了受害者,他是一个人的;李晨的李中包括了木;李晨是B血型。