祖国我爱您作文
今年是我们新中国成立的第70周年,五年一小庆,十年一大庆,我们终于70周年这个大庆。
孙中山曾经说过一句话:“做人最大的事情是什么呢?就是要知道怎样爱国”今年我们中华人民共和国的人民们,将团结一心。在10月1日这个隆重的日子里,我们将迎来一年一度的国庆节。
在这里我想对祖国说“祖国,我爱您,我非常骄傲,我是一个中国人。美丽的祖国,您是我们的母亲,我们的骄傲,当那五星红旗冉冉升起时,我们永远铭记着您,我的祖国,祝您繁荣昌盛,在此向您致敬。”
有一首歌叫:《我和我的祖国》其中有一段歌词让我难以忘怀:“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪,都流出一首赞歌……”
我们是祖国的花朵,让我们面对飘扬着的五星红旗,行少先队队礼,唱起隆重的国歌国歌吧!