祖国我爱您作文
亲爱的祖国,我爱您!您是多么的伟大啊!是您给了我们幸福的生活;是您给了我们健康的生命。您是那么的绚丽,有着雄伟的万里长城、风景如画的九寨沟、举世闻名的香港……
在我心中,祖国就是第一!人们不是经常说:少年强则国强,少年智则国智吗?所以我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国历史,增强爱国的情感和责任感,将我们中华民族坚韧不拔的精神发扬光大!今天为中华民族而学习,明天为中华民族奉献自己的力量!只要不断的坚持,我相信中华民族才能重振雄风,就像我们常说的:坚持就是胜利!这就告诉我们了:做什么事,坚持了总会胜利的!没错,爱国就是对祖国忠诚和热爱,热爱祖国的山河,热爱民族历史,关心祖国的命运,热爱身边的每一个人,这也是爱国主义的表现。现在,伟大的祖国,您不是一个单纯的国家,不是一块普通的土地,也不是一面旗帜,您是一个美丽的祖国,是一个充满爱的港湾!
祖国,我爱您!