我叫小然,今年八岁。身高125厘米,体重20千克,瘦瘦的。妈妈说因为我太瘦了,所以显得头特别大。我去照了照镜子,果然是这样啊!我的头发短短的,像一根根黑色的小刺。我脸上最明显的地方就是两个大眼睛,像两颗大葡萄。别看我瘦,但是力气可不小。有一次,我和爸爸妈妈去超市,5升的金龙鱼,我左手一桶,右手一桶,一提就提起来了,把爸爸妈妈都看呆了。
我的性格很活泼,在家的时候,除了看书和写作业,一直都闲不下来。我从不睡懒觉,不管是上学还是周末,我都会早早地起床。我字也写得不错,每次作业都得“优”以上。
我也有缺点,我做题目时,总是粗心,看题目不够仔细。考试的时候,经常因为这个扣分。我会改掉粗心的缺点。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?