很多人都把我说是一个铁面无私的人,因为我长得有点像包青天,他们说我是不是包青天转世。有一小的时候比较贪玩,所以整天跟着村里面的小伙伴去海边玩耍,那时候友谊不懂得防护,也不懂得防晒,所以晒得皮肤比较黝黑。最重要的是我比较喜欢助人为乐,所以他们总是把我比成包青天的样子。
但是说到底,我并不喜欢这个称呼,因为这带有一定的贬义词,我虽然说皮肤比较黝黑,但是我的内心比较纯洁。我身为一个男孩子,我应该要承担我们的社会责任,所以我看到一些需要帮助的人,我也勇于上去帮忙,但是这并不是因为我要成为怎样的人,而是我想要表达的是我内心是一个纯洁无瑕的人。所以当别人说我是一个再次包青天的时候,其实我是有一点抵触的,我并不喜欢这种仓库,我就是我,我就是那个独一无二的我。