要问我的偶像是谁,我会肯定地告诉你,我的偶像就是我自己。不信的话,我就给你介绍一下吧!
我已经9岁了,个子高高的,长得瘦瘦的,还很喜欢穿黑色的衣服。我有一头乌黑的短发,看起来特别有精神。眉毛淡淡的,眉宇间透出一股英气。我的眼睛黑溜溜的,像两颗黑葡萄。可爱的嘴巴里有一口整齐的玉米牙齿。最特别的是我的耳朵,像猴子的耳朵一样,在班级里是独一无二的。
别看我很温和,其实我的脾气特别暴躁。每次收作业时,如果谁交慢了一点,我就要发火了。
我的爱好特别多,其中我最喜欢的是画画。从幼儿园中班开始到现在,我整整学了6年了。每次去学画画,我都非常认真,不管外面发生什么,我都会专心致志地沉浸在自己的创作中。因为我的用心和努力,曾经还获得过大奖呢!
怎么样,听了我的介绍,你佩服我吗?