看,前面走来了一个小姑娘,一头乌黑的头发下镶着一张圆脸,浓眉,小眼,嘴巴很秀气。
她的性格具有两面性。在大人面前,她是文静的,乖乖的,一声不吭。而在同龄人面前,她又是那么活泼,总有说不完的话。每次游戏时,她总是积极参与。她待人真诚,许多小朋友都愿意和她玩,和她分享小秘密呢。
她爱好广泛,喜欢唱歌、画画、弹钢琴在这里,她能找到属于自己的快乐。
她很爱哭,只要别人说她坏话,她就会嘟起小嘴巴,然后躲到一个没有人的地方哭。记得有一回,她住在一位阿姨家,她妈妈回来了,早上妈妈送她去上学时,那位阿姨一直在旁边告她的状,谁也没考虑她的心情。她委屈极了,但她一句话也没说,只是一个人默默流泪。
现在你知道她是谁了吧?对,她就是我,一个平凡敏感的小女孩。