我有一双大大的眼睛,一个小鼻子。要是我不开心了,那嘴巴就像个弯弯的月牙。我总喜欢扎两个马尾辫,但我却像个男孩子似的,不但不喜欢穿裙子,而且还喜欢玩小汽车。唉,真奇怪。
我是一个乐天派,上一秒还因为姐姐说我,自已在房间里抹眼泪,下一秒我就蹦蹦跳跳的出了房门。不过,在我哭的时候千万不要理我,因为我哭的时候,眼泪就像个水龙头一样哗哗流个不停,脸红的像个苹果一样,没事,一会儿,我脸上又挂起了一个笑脸,谁叫我是个乐天派呢。
我最喜欢画画,尽管别人说我什么,我都不在意,因为画画可以把心中所有的事都表现出来,有一次,我画了一幅关于一个大坏蛋拯救蔬果的画。马上,妈妈就开始质疑了:“坏蛋怎么可能拯救世界?”我没有回答。来到画画班,同学们都说我画得好,所以我喜欢画画。
这就是我,一个喜欢画画的乐天派。