我叫小祺,今年八岁。我有一头乌黑的长发,一张苹果脸,弯弯的柳叶眉下镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,眼睛下面是一个小小的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
我是一个很乐观的人,就算有人只说了一个小笑话,都能让我笑个不停。
我有许多爱好,比如画画、写毛笔字、跳舞……其中我最喜欢的是写毛笔字,因为写毛笔字可以给我带来乐趣。
我的优点是勤劳,在家的时候我经常帮妈妈做家务。我的缺点是有些马虎大意,比如做试卷的时候,经常不把题读完就开始做,导致最后总是丢一些不该丢的分。
等等,我忘说了,我的同学还给我起了一个外号叫“小苹果”,因为我一运动完脸就变得通红通红的,就像可口的苹果,所以他们就给我起了这个外号,偷偷告诉你,其实我挺喜欢这个外号的。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?