我叫小尼,今年9岁了,我是马拉加中文学校四年级的学生。为了完成老师布置的这篇自我介绍,我特地去照了照镜子。在镜子中我看见一个圆圆的大脑袋上长着一双圆溜溜的大眼睛,可惜这几年没保护好眼睛,我那可怜的,又矮又小的鼻梁上架起了一副近视眼镜,妈妈总说我的眼镜遮住了我眼睛一大半的光芒,小鼻子下面长着一张樱桃小嘴。如果你们没见过我,看完我的自我介绍,你能在人群中一下子找到我吗?
我的爱好有很多,比如踢足球、打篮球、画画。但我最喜欢的是画画。有一次我的画放到网站上,点赞的人有10万多,我是不是很棒呢?有同学问我怎么做到的?我说:"画画是要不断练习的,我从两岁就开始画画了呢。"西班牙老师说我是一个古灵精怪的孩子,因为我每次考试都考满分,记得我在读三年级时,老师让我做了5道五年级的数学题,我竟然做对了三题,老师和同学们都对我竖起了大拇指。
这就是我,你们喜欢我吗?