我来到镜子前,看到一个“他”,他有一个像锅盖一样的头发,小小的眼睛,像是白色边框镶这一颗黑黑乌乌的钻石,肥嘟嘟的脸蛋中有不大不小的嘴巴和小小的鼻子。身材胖的像苹果一样。
“他”的性格非常的活泼开朗,朋友不高兴的时候,“他”总会把朋友逗笑,甚至有时候“他”还会把整个班都逗得哄堂大笑。
但是“他”也有一个缺点,是非常粗心。“他”在考试中呢,总是落题、落字,在日常生活中也是如此。有一次,老师反复叮嘱班上的同学要把《知识大全》带回家,可“他”好像把老师的话当耳边风,偏偏还就真的忘记带了。
“他”和所有人一样,都有自己的爱好,就是下棋。每次一有人找“他”下棋,“他”从不潦草了事。“他”不光热爱下棋,“他”下棋也厉害,几乎整个四年级没有人下得过“他”。
“他”有缺点也有优点,我希望有优点的“他”能战胜有缺点的“他”,成为更好的“他”。