我的自画像作文300字
大家好,我叫小帆,大家都说我帅气,今天我就给大多讲我的自画像。
在我不大不小的脸上,有一双小小的眼睛,小小的眼睛虽然小,它可厉害了,就在生活上,我会开启我的技能,就是火眼金睛。上次玩图画捉迷藏我分分钟就找完了一面速度快的很。小小的下面有气宇轩扬的皇子,他可是我最好的朋友,每次遇到食物,我都会动鼻子闻一闻,来判断食物的味道,若遇到,我不喜欢的食物,我便把它移到一边去。鼻子下面有一个爱说话的嘴吧。这嘴巴既是我无聊的朋友,也是上课打扰我的朋友。
接下来讲性格,我正好有一点要改进,就是太自信,上次考科学我觉得太简单,却考了89分,我那时很伤心。
看这就是风度翩翩的我。你想和我交朋友吗?