我是个活泼开朗的小男孩,今年十岁了。个子较高,偏胖,白白的皮肤看上去很健康。一头乌的短发,像刚从土里冒的小草一样。我总爱把它们顺着一个方向梳起来,走路一抖一抖的,可神气啦!我有一双明亮的大眼睛,双眼皮,睫毛弯弯向上翘,显得特别精神。
我喜欢骑车!我骑自行车的技术已经非常好了,每到一个地方我都把它当成训练场地。特别是野外,我会加大油门,使劲地冲上去,仿佛越野赛一样。水泥路已经不能满足我了,我现在在练习上下楼梯,下楼梯还算简单,只要冲下去就好了,可是上楼梯要把前轮抬起来,用尽力气,才能冲得上去。
虽然我平时开朗活泼,可是有时也很胆小。上课时,老师提比较难得问题时,我从来不敢举手,很怕自己答错了。为此,我很苦恼。我要慢慢改变自己,以后不管遇到什么困难都不退缩,不懂就问,成为更聪明的人。
你想知道我是谁了吗?我就是———小睿。