我是一个花见花开的小公主小桐,今年九岁了,上三年级。
我的脸圆圆的,大家都说圆脸蛋很招财。圆圆的脸上有一双小小的眼睛,笑起来的时候都眯成一条缝了。鼻子也是小小的,大家都说我长得很可爱。我喜欢跳舞,所以报了舞蹈培训班,每个周末都坚持去练舞,大家都说我的舞姿很优美。真的,就像一只漂亮的小天鹅。我获得过舞蹈比赛一、二等奖呢,特别开心!
不过我是一个粗心鬼,做作业的时候我经常把题做错,例如:5×0=5。爸爸和妈妈希望我学会检查作业,改掉这个坏习惯,这样考试才不会吃亏!我是妈妈的得力小助手,周末我经常帮妈妈洗碗、扫地、洗衣服……减轻妈妈负担,妈妈开心,我就开心。
在学校,我特别爱看书。课间休息,我经常去书吧看课外书。课外书里的内容实在太吸引我了。眼珠子转都不转一下,直到上课铃响了,我才恋恋不舍地离开。
我就是一个这样一个可爱的小女孩。