快乐是作文
随着冬季的到来,天气越来越冷,每天都得早早的到校,寒冷的风经常吹得我四肢总是贴着身体,想起我那胜过温暖春天的舒服被窝……
但是在这么样的一天里,快乐,不约而至。在快要到了早晨时,我,做了一个美梦,这个梦奇妙而又简单,可惜的是在这美好的梦境快要闭幕时,来了一声让人最讨厌、烦躁的“噪音”,我贪恋这被窝不想理它,但它就是这么叫着。一口气我离开了我最爱的伙伴(被窝),睁开眼迷迷糊糊地关了闹钟,撇了一眼,发现居然还有一个小时的睡觉时间,我暗自匿笑,高兴极了,便马上窜进了被窝,继续享受这甜甜的一小时,啊!多么美好,多么舒畅,我想,这一定是世界上最幸福的时刻,过了一个小时,我又烦躁地起床,刷了牙齿,洗了脸,吃了早餐,我闷闷不乐背起书包,心怀不满得走出家门。忽然,从我背后传来了一阵响声:“你出门去哪儿?”“出门上学啊!”我诧异了,难道我不该上学吗?“今天是星期天呀!”妈妈说。我赶紧放下书包,拿来了日历,问妈妈今天的日子,认真地找到了今天的日子,久久地注视着这个一个数字,又看了看,发出了常常地惊呼声:“耶!太棒了,今天是周末,我又多了十几个小时的时间,可得把它好好的利用。我发现我很快乐,我发现原来快乐就是这么简单,就是这么一点小小的发现,使得我对快乐绝得就是这么简单,这么容易,而发现生活就是这么快乐而又幸福。
你,快乐不约而至,而快乐就是这么简单,聆听你的到来,聆听小小的见到那,快乐就是快乐,没有任何的污浊,就是这样简单,单纯,使得生活快乐。