描写校园的作文
我们的校园位于遂昌县妙高镇小学路6号,这儿可美了!
春天,在鸟语花香的校园里,春姐姐轻轻地、悄悄地来到校园里抚摸着我们。我们在操场上你追我赶地嬉戏着,玩耍着。春姐姐竖起耳朵,听着我们优美动听的歌声,听着我们整齐响亮的读书声。
在烈日炎炎的夏天里,同学们刚上完体育课,各个满头大汗。大家赶紧跑到树阴下,取出了开水,咕噜噜的喝个不停。耳边传来阵阵响声:“热死了,热死了!”哦,原来是知了听在树上叫啊!草地上,花花草草都羞红了脸,低下了头。
秋高气爽的秋天可不一样,校园里的万物开始了比美大赛:那枫叶红如似火,菊花开着它那五颜六色的花瓣,有红的、白的、黄的、粉红的……八月的桂花开着美丽、馥郁的花瓣,芳香扑鼻而来。
在寒风刺骨的冬天里,外面,大雪纷飞,狂风怒吼。同学们穿着厚厚的棉袄,背上沉甸甸的书包,走进了温暖的校园,开始了新的一天的学习。
我爱我们这美丽、温暖的校园,更爱四季分明的校园!