描写校园的作文
春天,校园里鸟语花香,花红柳绿,漂亮极了。孩子们在校园里嬉戏,快乐的玩耍,还有许多花草,还有几颗高大的松树和一棵柿子树。还有三栋大楼,我在南楼里,欢迎你们来找我!夏天,天气很热,我们只要一下课,几个淘气的男孩子就跑出来,在大松树下避暑。应为只要一上课,老师看到男孩子头上冒着汗,老师就会责骂他。嫩芽摇身一变,变成了深?色的松针了,我抬头一看那耀眼的阳光,把松针晒得烫烫的。可爱极了!秋天,柿子树上的柿子都熟了,许多孩子去打柿子。校长却去阻止,还的学生在那嘟囔‘校长怎末这样啊!连个柿子都不让摘,真烦人!’突然,一阵大风刮过来,把叶子都飘起来,刮到我们的脸上。冬天,鹅毛飞舞,整个校园都铺上白色的地毯。美丽极了。孩子们在校园里堆雪人,打雪仗孩子们玩得非常开心,上课铃响了,孩子们纷纷跑到教室里,抱着暖气,穿着厚棉袄,还在那瑟瑟发抖,我估计上可他都没怎末听吧......