描写校园的作文
校园一角我们的校园可美啦!校园里有许多可爱迷人的地方给我们去观察,探索。现在我们去看看校园的小花坛吧!我们校园里有一个充满奇趣的花坛。他位于翰园的正北面。花坛是圆行的。里面开着五彩缤纷的花朵,有月悸花,有玫瑰花,有水仙花,,,,,,真是琳琅满目,使人目不暇接。每朵花都发出迷人的芬芳,令人深深陶醉。它们的形状更是千姿百态,有的像亭亭玉立的少女,有的露出可爱的笑脸,有的像顽皮的小孩儿,,,,,,春天,花儿都争先恐后地开放,似乎在比赛呢!在花坛里还有一棵凤凰树和荔枝树。春天,凤凰树开出了绿茵茵的树枝;夏天,同学们在树下乘凉,秋天,树枝纷纷落下,荔枝树也随着季节变化了。清洁阿姨每天都整时给花儿,树木浇水施肥。植物健康地成长。早晨,小鸟们不时地站在树的枝上欢快地唱着令人陶醉的歌。真是“鸟语花香”呀!