快乐“六一”作文
今年的“六一儿童节”与往年不同,我们班举行了“美物质换”活动,我们把自己的玩具拿到教室,做了一个和同学们互相交换的活动,我换了很多自己喜欢的玩具,还给我最爱的小妹只换了一个帽子和玩具小熊,妹妹可高兴了。
我还告诉你们我另一个高兴的原因是:猜一猜,我想很多人都会猜到吧,因为你们和我一样也是爸爸妈妈的宝贝,收到了爸爸妈妈的礼物了。今年爸爸妈妈的礼物有点特别,不是我很愿意的,我想要玩具,呵呵,没有啊。。。。。爸爸妈妈给我买了一套书,书的名字叫:“让你大开眼界的300个奥秘”,这是一整套四大本,今年暑假可有任务了,妈妈让我能够看完书说出其中100个奥秘,惨啊 ,好惨!
不过我还是很高兴的,爸爸妈妈毕竟都是为了我好吗,他们希望我懂得很多知识,那我就加紧努力吧,伙伴们加油!我们一起努力。谢谢老师为我们开办的美物质换,让我过了一个非常快乐的“六一儿童节”。