咖啡的作文400字
比楼更高的是山,比山更大的是海,比海更纯洁的是父母那颗爱我的心,感恩天空让我们看到蔚蓝,感恩小草让我们感受生机,感恩父母给予我们生命,让我们看到天是那么的蓝,草是那么的绿,爱是那么的重要。
爸爸,如果说您是一杯浓浓的咖啡,那母亲则是一杯调味的糖,而我却是享受美味的人,我不希望我独自一人享受快乐。爸爸,妈妈,等我长大了,我一定会在你们寒冷时,再一次的让你们也品尝这杯“爱的咖啡”。
妈妈,下雨时为我撑伞的是您,饥饿时为我端那香喷喷的美食的是您!爸爸,妈妈,我爱你们!
你们还记得吗?当我童年时,你们对我笑着,嘴里还哼着我最喜欢的《拉提gogogo》。当我如今再次听到它时,感觉很激动,不由得手舞足蹈,想想那时我还什么都不懂呢!童年是记忆深处的一颗火种,那首歌像是人生初识的一段阳光,永远刻在我的心头。
古人云,父母之亲情也,乃有孝之子。我说,父母之亲情也,乃我中国孝子也。
爸爸,妈妈,你们是我最亲的人,我定会记住你们对我的那份恩情,记得这杯咖啡的味道:温暖,甜蜜、醇香……