寒假作文300字
寒假又来了,我总算可以放下学生的书包了,疲惫的双肩总算能有几天休息的时间了,期末考试一般,但在父母面前还勉强过得去。一到寒假我就象一只上足了发条的机器。整天东跑西走,作业也留在一旁不再问津了。我打算寒假的量后几天狂做作业。可是,看起来跟以前没什么两样的寒假,却也发生了不少新鲜的事。
腊月二十几的一天,吃完早饭的无,去找唐逸凡、龚成均一起去堆雪人。
我们一起来到红运花园。只见龚成均说:”你们去找材料,我来堆雪人的身体。“说完,就带上一双皮手套,开始堆雪人了。我回到家里,拿了两个弹珠做眼睛,这时,我心想:拿什么做鼻子呢?胡萝卜?我在妈妈常放蔬菜在框里找了找,没有了。对,拿一个笔头?对,就用笔头。在去的路上,还折断了一棵掉落在地上的小枯树枝,做嘴巴吧。一会儿,一个雪人就堆好了。
在这个寒冷的天气里,我们却热出了汗。在这个死气沉沉的寒假里,一场雪,一个雪人,就给我们带来了欢笑。