我的班级作文
这是一个充满欢声笑语的地方,这是一个互帮互助的“大家庭”,是一个由80人组成的集体——这就是我的班级,进修小学五年级二班。
这是一个爱阅读的班级。假如刚刚发完课外书籍,你正巧路过我们班,一定会认为这个班被全体罚看书了。你瞧,人手一本书,谁也不去打搅谁,都端坐在位子上安静地看书,这时,连根针掉到地上的声音都能听到!我们不是被罚看书,完全是自愿留在教室里看书的,好像一种神奇的力量在对我们说:“去读书吧!你会获得知识!”
这是一个爱体育的班级。运动会上,我们个个精神抖擞。比赛项目有:接力跑、跳绳、跳远、踢足球等多个体育项目。你瞧,起跑线上,发令槍一响,我们班的选手如离弦的箭一般飞了出去,始终保持在第一名。跑着跑着,如果有人没有体力了,我们会一起为他加油,在大家的鼓励下,他会充满了力量,并率先冲过终点。
这是一个多才多艺的班级。你瞧,我们班正在举行联欢会,有舞蹈、歌曲、朗诵……就连乐器演奏,我们班也是毫不逊色:弹奏古筝、吹奏萨克斯、手风琴演奏……你看了肯定会赞不绝口!
这是一个爱朗诵的班级。你瞧,我们统一穿着红色的服装,声情并茂地朗诵:“少年强则国强,少年智则国智……”朗诵完毕,台下响起雷鸣般的掌声,我们高兴极了,心里充满了胜利的喜悦:五年二班,真棒!
这就是我的班级,我爱我的班级,她就像一条喧闹的小河,永远载着喜悦,载着欢笑,载着我们五二班每一位同学快乐向前!