我的班级作文
新的一学期开始了!周一的早上我走进我的校园,开始寻找我的新班级。找了好久找到了我的班级,它就在四楼,还是四年级的最后一个班,就是四六班。
我走进我的新班级,我的新老师在等着同学们进班。接着我的新同学们陆陆续续的走进我们的新班级,等到同学们都到了,我的新老师开始介绍她们自己。语文老师是刘老师,她的头发短短的,瘦瘦的。数学老师是高老师,她的头发也是短短的。英语老师是赵老师,而她的头发是长头发。我的新老师都很好,教给我们新的知识,让我们更好的去学习。
新的班级我认识了我的新朋友,新同学,我们每天都在一起开心的学习。我很喜欢我的新班级,它很漂亮,空间很大,还有我喜欢的老师,同学们。我很开心来到我的新班级,我四年级会在这里好好学习,突破自己,做一个不一样的我!