元旦的作文300字
元旦前些天,下了两场大雪!大伙儿的心都飞出去,任屋子是多么的暖和,大家还是忍不住去体验雪的欢乐。
展眼望去,好似北国风光!白雪皑皑,大地披上了洁白的衬衫,天空变得无比开阔。松柏、房屋,农田,在此时也“活”了起来。谁说冬天万物凋零?有了雪,一切就生机盎然。孩子们热情的心温暖了这个世界。他们的手脚不再冷,全都暖烘烘的。连大人也收不住放飞的童心,争先恐后地跑进雪堆里打起雪仗来。
元旦来了,大街上好不热闹啊!熙熙攘攘的人群,张灯节彩的超市、大厦,彩旗飘扬,喧闹声接连不断。人们的脸上洋溢着节日的喜庆。服装店里,各式各样的人在买漂亮的衣服。好像元旦就是一个盛大的舞会,不穿上鲜艳的服饰就无法表达自己对新一年的喜悦。
元旦可乐坏了小朋友们。大人们牵着他们的小手,欢快地走在大街上。他们的眼神里透露着好奇心。一会儿往东,一会儿往西,可把他们的父母累坏了。可父母此时也由着孩子。他们也沉浸在节日的喜庆之中了!
走进商场,走进饭店,走进大街小巷,无处不感到节日的气氛。元旦,欢乐的节日,盛大的节日。我们欢呼新一年的到来!