这就是我的作文
妹妹这个字眼看起来不起眼,但是却对你至关重要,因为它不仅是你的亲人,还是你的朋友,你有没有一个这样亲人呢,就让我来介绍一下我的妹妹吧。
我的妹妹长着一头乌黑铮亮的短发,一双大大的眼睛格外迷人,虽然并不是很大但是她却老像大人一样管着我,即不让我做这个又不让我做那个,有的时候终于抓到她的把柄,却因理亏又犟不过她,每次她都是特别高兴,而我却垂头丧气,每次我有什么好吃的都先给她吃,后来再给我吃。
记得有一次,妈妈买了两个汉堡,正巧赶上妹妹没在家,我心生一计。哈哈,她这回好受了。于是,我便转身去厨房,进去了之后我把醋和酱油全部都倒汉堡里去了,然后就把汉堡一盖装作什么也没发生似的。谁成想妹妹一回来就发现了端倪。我的两个汉堡不一样【一个大一个小】,妹妹说姐姐你辛苦了这个给你吃吧,我以为这个是好的便吃了一口,结果就给我呛住了,之后妹妹哈哈大笑我真是哭笑不得呀。
这就是我的妹妹,她才5岁。