我是一个乐观、内向的小男孩。我有非常强烈的好奇心,总是爱问这问那,所以妈妈常常是觉得我啰嗦,还给我个称号——话王。
我长着长长的头发,一双闪亮的眼睛,在我的眼睛上方,是两道浓密的刀字眉,我很讨厌,因为这破坏了我可爱的形像,可妈妈说像我这样的眉毛才是男人的标志。于是,我才勉强接受了。
我的嘴巴比较大,一口下去,貌似能吞下天。所以我吃得多,妈妈叫我“大胃王”。
可能因为我小时候过于调皮,于是老天惩罚我,让我失去了力量,运动一下就累了。我思维能力强,总能解决难题,但由于粗心大意这个毛病,导至我总是不能考到很好的成绩。
我喜欢画画,从幼儿园的时候我就在学,一直学到现在,虽说我画不出像作家一样的名画,但我画得也不差。记得上次美术开卷考试,很多同学都找我帮忙画画呢!我嘛?当然是装出不愿意的样子啦!