这就是我的作文
我叫刘宁宁。
世界万物都是独一无二的,就如石块,每一块都是零七八碎的,当你拾起一块石块你会发现有很多不同。
那就介绍一下我吧,我有一双不算大的眼睛,我的头发乌黑乌黑的闪闪发亮。
我有自己的爱好,比如,听歌,唱歌,绘画,等等,但也有一些不喜欢干的事情。
我从小就喜欢布娃娃或毛绒玩具之类的东西,这些东西可真多啊。
有开朗的多拉A梦,有可爱的流氓兔,有慢吞吞小乌龟……床上,书桌上到处都是,这真是布娃娃乐园。
老爸老妈说我十分幼稚,老长不大,我接着说:“我有童心,还没变呢。”
只要一出门看见有布娃娃我眼睛直发光不由自主的走进去了,我装出一副可怜的表情望着爸爸妈妈,爸妈看见就视而不见。
但是用许多方法才得到的布娃娃,有一次我说漏嘴了,老爸狠狠的说了我一顿,从此爸妈不再给我买这种幼稚的东西了,每天晚上,我都会和它们说话,早上会和它打招呼,我把这些看成活的,就生活在我的身边,一起成长。
我还爱听歌,我对歌曲特别敏感,我喜欢听棒棒堂的歌曲。
我每天无聊时就听音乐,打破了寂寞,听音乐就像飞起来一样,心情一下提高了一百分。
我很倔强,不管遇到什么是,只相信自己的想法,有一次,为了一件小事就吵了起来,是一个和我一般大的女生名是她不对,老爸要我向她道歉,放心只要我觉得自己没错就不会向别人道歉。
我还有很多性格,爱笑,恶作剧,等等,太多,不说了。
这就是我。