这就是我的作文
前几天偶然发现一本叫《老师您好,我的好老师》的书,讲的是400多名被李胜珍精心培养,被亲生父母视为无望的问题儿童;张米亚先生用他的血肉之躯为他的学生牢牢地守住了大门
我记得以前,我沉迷于手机,一直在想它,导致我上课不听,不做作业。于是我想出了一个馊主意。我班上有这么多人的字和我差不多。最好把书的名字改了交上来。反正老师不是神仙也不会知道。但是聪明的方老师发现了。她把我叫到办公室,笑着说:“樊城,你今天几号?”?我很坦白的告诉方老师我的座位号,老师把我改名字的书放在我面前说:但是这些书不是你的座位号。我一时语塞,心想:太好了,让老师看透了,唉,谁叫我干这种坏事呢。老师温柔地对我说:作为组长,你本应该给组员们树立一个好榜样,但是你没有做到,反而给同学们带来了一个坏榜样。如果你犯了错,老师不会怪你,只要你敢承认,老师就会原谅你。顺便问一下,你为什么不做作业?我把事情的原委告诉了老师,老师幽默的说:就是这个讨厌的手机!我和方老师听老师这么说都笑了。因为这个讨厌的手机,我已经缺课很多次了。方老师开始帮我补课。一个问题我一直不懂,老师就不厌其烦的教我。一次,两次,三次,我都有些气馁。老师鼓励我说:每个人都有一个解决不了的问题,只要你有信心!听了老师的话,我恢复了信心,很快就明白了问题所在。
这是我的老师,方老师!