这就是我的作文
走进大门口,你可能第一眼就是看到两行绿绿的大树,而他它们呢?就像士兵一样欢迎它们的“军官”似的,很有礼貌的向你问好。小草也高兴的笑了!在学校的左边有一个非常大的足球场,足球场的前面有一座升旗台,升旗台上有一面鲜艳的五星红旗。
走在教学楼的路上,你可以让听见朗朗的读书声!风慢慢的飘过,竟然和读书声合成一曲优美的歌曲。铃……。说话声,高叫声一起发出。幽静的学校立刻变成热闹起来。在操场上你可以看见同学在开心的玩游戏,在食堂上,你可以跟同学吃上美味佳肴。在学校里,我过得多快乐,开心,奋斗,愉快。
这就是我的学校!