我们的班啊!在学校里可是”无人不知,无人不晓”。那种不服输不认输、活泼又不放弃的精神,正是我们这班的班风,而这些功劳,是我们全班三十位同学努力的成果。
先来介绍班上的重要人物:胡老师,老师小小的、瘦瘦的,脸上还不时挂着温柔璀璨的笑容,还有那双有如天上星星般闪亮的眼睛,令人着迷!上课时,老师总是认真教学,有问题不会写时,老师总会耐心的告诉我,能给老师教到,真是三生有幸、福星高照呀!
再来说说班上的风云人物吧!陈柏宏是班上的飞毛腿,别看他长得不高,跑起来可是像闪电般的速度呢!他真是厉害!品萱是班上的画画仙子,她画出来的东西都是栩栩如生,简直就像真的一样。于慧是班上的万事通,她的肚子也不知装了多少的知识,讲的话里,至少有一、二句有知识的,真是有趣。洁颖是班上的万人迷,不论是老师还是同学看到她,都好喜欢她啊!翌钧是位搞笑大王,他常常在我们没有精神时,神来一笔,说个笑话,令人捧腹大笑,笑到肚子都快痛死了呢!我们的班就像一个大家庭,因为各有特色,使班上变得更多采多姿!