坚强作文300字
妈妈,其实,我很坚强。
妈妈,你说过,我一生下来,睁开眼睛扫视着这个生机勃勃的世界时,你就发现我特别爱哭,觉得我很弱小,直到现在您还这么认为。妈妈,其实你错了,其实,我很坚强。
这得从三年级说起,那时,我正在参加足球社团,教练说,来踢一场比赛。于是,我们分成了两组。比赛开始,首先我们发球,发球员把球发给了我,我稳稳当当地接到了球,带着球向前突击,经过我们组的巧妙传球,球终于传到了门前,我正准备起脚打门,敌方来了个铲球,本想铲球出界,却把我勾了一脚。
我摔了个四脚朝天,皮破了一大片,鲜血从脚上流下来。我强忍着泪水,让泪水留在眼眶里。我被换了下场,几个同学连忙扶我去医务室,医生说:“还好,只是皮破了。”我们都松了一口气。
比赛结束后,我回到了家,您一眼就看到了我的伤口,您急忙问我怎么了?我把事情的经过原原本本地说了一遍,您忙给我消毒,还说我一点儿都不坚强。我那时真想对您说:“妈妈,你不知道,我很坚强。”
妈妈,你错了,其实,我很坚强!