十年后的家乡作文
我的家乡在鄂尔多斯市东胜区,十年后的家乡,山清水秀,鸟语花香,绿树成荫,是个美丽富饶的地方。
十几年后的家乡,满山遍野的树木郁郁葱葱,五颜六色的鲜花遍地开放,小兔子在林中奔跑嬉闹,小猴子在树上玩耍跳跃,我们挎着小篮子上山上采蘑菇。河水清澈见底,小鱼小虾在水里游泳,快乐极了!
十几年后的家乡,我们的家乡空气清新甜润,白云在天空飘浮,有的像骏马在草地上奔跑,有的像狮子再追小山羊,有的像开放的月季花……蓝天衬着白云,美丽极了!
十几年后的家乡美如画。我要让十几年后的家乡拥有美好环境,尽自己一份力,从我做起,从现在做起,做一个保护环境的小卫士。