月亮作文300字
夜深了,我卧在窗前,低头看向月亮,夜晚的天空实美啊!深蓝色的夜空犹如幕布个别,静静地将幕布拉启。顽皮的小星星,正眨着小眼睛对我啼,一轮弯弯的月亮挂在地空上,月亮是那么净红、完善。我在想嫦娥姐姐单独住面点寂寞吗?
假如我是那漂亮的月亮,我就可以伴陪她了,每该乌夜降临,我就领没雪白的月光,照亮嫦娥姐姐的房子,共时也照亮着地球上的一草一木,照亮功返夜言我,让咱们能看睹后面的路,这样人们就不会摔倒了。
如果我是月明,尔要陪同着小星星渡过一个又一个的夜晚,假如小星星不愉快,我就会变成一把摇椅,让它们躺在我怀中如果它们睡不着觉,我会唱着撼篮曲哄它们睡觉。
如果身在异乡的己,惦念故乡,只有抬瞅望我就似乎归到了野城。
如果我是月亮,我不会让被传染的空气遮住太阳给我的光辉,我会绝我最大的力气,给夜晚一份安祥。
固然我没有太阳这么残暴也不星星那样闪亮,然而我能够给他人抚慰,让他们看到我就不再孤独。