未来的作文
上学期我的学习成绩不够理想,新的一学期里,我有新的计划和奋斗的目标。新的学期我想做得更好,未来的我是会很棒的。
在语文方面,我会做到课前预习,认识本课生字生词,查找与课文相关的资料,并认真作批注。课文中不懂的字词会提前查字典。课后,我也会及时温习课文,做到“温故而知新”。除此之外,我还会在课余时间阅读更多的书籍,开阔我的知识面。同时,也会做一些语文常识方面的练习题,这样才能更好的“查漏补缺”。
在数学方面,我打算每天做20道口算题,以此来提高自己的计算正确率和速度。考试前会很好的复习,绝不做“临时抱佛脚”之类的事情。当然,我还想建立一个“错题集”,当我卷子、练习册上有错题时,就及时的记到“错题集”里,等到期末时,就可以拿出来复习了。
英语方面,我会每天都听、读英语磁带至少半小时,并每天都背英语单词和课文。必要的时候,我也会阅读一些英文书籍,以此来提高我的英语阅读能力。或者写一些小文章,来提高我的习作能力。
希望通过以上的学习计划能提高我的学习成绩,新的学期我想做得更好,超越自我,我相信未来的我会很棒的。