未来的作文
大家好,欢迎来到未来科技馆。请允许我展示一下未来科技馆的全新作品——移动摇椅CM2。
移动摇椅是一种想去哪就去哪的椅子。它是科技馆最好的展品,只要你在摇椅扶手上的屏幕输入你想去的地方,它就会立刻带你去。
它的样子是酷炫的,颜色是蓝灰相间的。扶手上有许多按钮,每个按钮都有自己的功能。比如,椅子左边扶手的红色按钮,上面写着“停止”两个字,这可以让摇椅停止于移动;还有黄色按钮,按一下它,椅子会马上减速,顺便告诉你们,按多少下,它就减多少速;绿色按钮是可以让摇椅开始运转的。
此外,它还配了一种按摩功能,这可以让人舒缓肌肉,按钮在哪儿?它是不需要按钮的,它是语音控制的。
移动摇椅还有一种自助餐功能。你饿了的话,就按一个“鸡腿”标志的蓝色按钮(还是在扶手上),它会出现一个屏幕,里面有一个菜单,你只要点你想吃的菜,然后按“确认”就可以了。不过请放心,这个屏幕是护眼的,就像步步高家教机一样。
这个摇椅是不是很高级?另外,它还不止这一种型号,还有别的型号,如AT7、ZV9、SO7、JW10……它将是我们未来生活的好伙伴!