我心中的校园作文
如果我问你一个问题,如果这个问题是:请选择一个风光优美的风景区?如果你问我,我会毫不犹豫的选择“校园”。校园,你会感叹,但是你听了我心目中的校园,你也会选择它的。
在校园里的春天,她是生机勃勃的景象。树丛中的树,它是我们学习的榜样,因为它的一生都贡献给大自然和人类,它使大地美丽,它使空气新鲜,它逢春不骄,它遇冬不惧。坛里的小草没有树木的高大挺拔,也没有花朵那样艳丽多姿。可是,没有小草的衬托,大树不会引人注目;没有小草的点缀,花朵不会光彩夺目。再说那争芳斗艳的菊花,它在凛冽的风中,美丽又坚强,争艳斗丽,各具丰姿,所以它是我们学习的"不屈不挠"。
校园,这就是我们的校园。它虽然没有公园的美丽,也没有名胜古迹的珍奇,但它有春天的美,还有着自己的魅力,它是智慧的摇篮,成长的阶梯,是由园丁浇灌的百花园。它像四季海棠一样,常年不败,它像松树一样,青翠常年。再过十年,我们--你的学生,也许驾驶着雄鹰搏击万里长空;也许在奥运的跑道上有我们的足迹;也许在科学大会的领奖台上,有我们的身影。
在春天有生机勃勃的景象,在我心目中有它独有的魅力,它是我们的校园。朋友们,校园是否是你们心目中的风景区呢?