走进校园,发现迎面袭来的是新鲜的空气让我神清气爽,闭起眼睛,感到自己好象在仙境中一般!
我步入学校的花坛。这里的香气太迷人了,使我陶醉,我睁开双眼,仿佛自己在花的天堂中漫步,随时随地捡起一朵小花,都能让我满身花香,在这里我忍不住跳起舞来,人,蝴蝶,花一起共舞的话是多么美妙的事情。
我跳着美丽的舞蹈轻声慢步的走上楼梯,不久,我便来到楼内,一看我惊呆了,整个教学楼没有一个学生,没有平时的杂乱的声音。由于没有学生,我可以好好的欣赏这个有着优雅、华丽的学校。
1到4楼不用说肯定是小学部的,然而,它对面耸立着一座威严的教学楼……
这时上课铃响了,同学们以迅雷不及的速度回到了坐位上,这场境太惊人,我怀疑刘翔来了可能都要甘拜下风。我悄悄的走进教室,没想到同学们正安安静静的正在等老师来到教室。
课上到一半的时候,我看的都有点无聊,可老师和同学们还精神抖擞的,可老师一下子就看出有一个同学走神了,这肯定是一的有着教学丰富的老教师,而且罚的也不轻那,一点名就罚站,唉。
终于下课了,我都想睡觉了,我要看看他们到底在干什么?我快步走到操场,原来全部人都在操场玩耍呢!我也加入了他们。突然,一阵刺耳的铃声传来了,我被吵醒了,原来是一场梦。