与动物作文300字
去年夏天,爸爸和妈妈决定带我深圳。到了深圳,我们去逛商店,去了看辽阔的大海,还去了野生动物园。让我最难忘的就是去野生动物园。
第二天,天气很热,我穿了一件白色的连衣裙,跟爸爸妈妈一起来到了野生动物园。
那儿的动物可多了,有可爱的小海狮、雪白的白天鹅、聪明的猴子、狡猾的狐狸、凶猛的老虎。不过,我最喜欢的是小海狮,看完它精彩的表演后,就是和小海狮一起照相的时间到了。我连忙拉着爸爸妈妈去照相,这是我第一次和动物照相,所以我感到很紧张,但也很高兴。我做了一个可爱的动作,表情很自然。爸爸叫“一、二、三”,就拍下来了。
第一次和动物照相,让我感到难以忘记,动物是人类的好朋友,让我感到人类要珍惜和爱护动物。